Home >> 限位開關 >> 電子式限位開關LS

電子式限位開關LS

電子式限位開關LS

規格特色 :

隨時可編輯的電子式限位開關
該產品的亮點在於它是世界上第一款LSE(電子式限位開關),它可以彌補在每個應用中出現的所有測量誤差:有了該產品,我們就無需再使用測量工具和游標卡尺進行煩瑣的調整了。每個裝置都有一個可自由設定操作點,可以滿足應用的需要進行單獨調整,並且可以按照要求頻繁更換。創新的LSE限位開關作為市場上的新秀,第一次以普遍適用的單一裝置,並兼顧與安全有關的任務和應用的形像出現在人們視野中。僅僅使用某個單一型號的產品就可以提供很多優勢:在眾多領域內,例如物流,定單處理,倉儲管理及與材料單據相關的管理方面,可以大大降低複雜程度並減少成本方面的投入。
它還具有令人信服的優勢:附件錐孔的位置分散或支架和翼板的誤差不會對限位開關的操作點帶來影響。安裝本裝置之後,操作點隨即“心領神會”,進而免除任何費時的精調工作。這樣不僅節省了寶貴的時間,更加避免了高昂的工具成本。此外,全球的每一位電子式技師和機械技師都可以毫不費力的對裝置進行調節。

 

規格書下載   DM下載     

 

詳細內容 :

• 可任意設置動作點

• 防護等級IP66或IP65,具有人身保護功能